欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
昌宁县组建“保密局长宣讲团”
2022-08-25 14:37  

5月份以来,昌宁县国家保密局开设“保密局长讲保密专题党课”专项活动,邀请昌宁县历届保密局局长组成“局长宣讲团”,结合自身宝贵的保密工作经历和丰富的保密知识,在县区重点涉密单位点对点开展保密知识常识宣讲。

活动期间,“宣讲团”深入县委宣传部、县委统战部、县审计局、县公安局等多个重点涉密单位,结合当前保密工作形势及其岗位职责职能,系统讲述了红色保密光荣历程、保密法律法规、涉密人员及涉密载体管理等九个专题的课程。截至目前,共宣讲10余次,接受教育人数达1000余人。

此次宣讲活动,使广大干部职工从党的保密工作中感悟光辉历史、感悟崇高信仰、感悟神圣使命,从党管保密工作中,不断丰富广大干部职工的保密素养,为迎接党的二十大胜利召开筑牢各项工作保密管理“警戒线”。


关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-3990085
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1