欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
龙陵县召开2021年保密工作专题培训会
2021-10-11 16:33  

近日,龙陵县暨2021年全县办公室主任会议召开之际,对保密工作开展专题培训。各乡镇党政办公室分管领导和办公室负责人、县直各单位办公室负责人共计130余人参加会议。

会上,县委办公室副主任、县委机要和保密局局长杨荣军通报了部分失泄密典型案例,并围绕保密工作责任、涉密人员保密管理、计算机保密管理、涉密载体保密管理四个方面作了专题培训,重点从涉密文件的分类、传送、管理、储存、清退,涉密与非涉密信息系统使用管理等方面进行了深入细致的讲解,强调保密工作无小事,要做到安全保密警钟长鸣,严防失密泄密事件发生。同时,播放了保密警示教育片。

通过培训,全体与会人员进一步丰富了保密知识,提升了对新形势下保密工作极端重要性的认识,提高了对身边失泄密隐患的警惕性,对今后做好保密工作具有指导意义。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1