欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
昌宁县委保密委员会主任王一升对保密工作提出要求
2021-10-11 16:32  

近日,昌宁县召开县委保密委员会第二次全体(扩大)会议,县委保密委员会委员、各乡镇及县直各部门分管领导78人参加。县委常委、县委办公室主任、县委保密委员会主任王一升主持会议并作讲话,县保密局局长王有印传达了《云南省2020年度违反保密法律法规案件情况通报》,并对今年以来保密检查发现的问题进行了分析。

会上,王一升主任对我县的保密工作给予了充分肯定,并对今后的保密工作提出要求:一要坚持“党管保密”原则不动摇,积极发挥保密委员会牵头管总职能;二要提升保密技术支撑能力。配齐保密防护、监管设施,完成市到县级的保密综合业务网络端联网,提升保密业务信息化管理水平;三要强化保密责任意识,补齐保密工作软、硬件上短板,加强涉密人员和定密人员管理;四要规范保密业务,建立保密工作体制,完善保密工作台账,提升保密管理能力。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1