欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
昌宁县保密法治宣传进乡村
2021-02-25 16:14  

为进一步增强公民国家安全观,推动保密法治意识进乡村,2月21日,昌宁县国家保密局联合县级多家单位深入昌宁县大田坝镇开展保密知识宣传活动,通过悬挂横幅、发放宣传册、以案说法、现场交流互动等方式,极大地加深群众对保密工作的认识和对保密常识的了解。

24B0B

 

 

 

大田坝镇文沧村村民李伟在参加活动后受益匪浅,他说:“通过了解和学习,明白了保密工作的重要性,公民应该做到不传播危害国家安全的言论,不非法获取国家秘密,发现国家秘密安全受到威胁,要及时报警。”

24C57

此次保密宣传进乡村活动,共发放保密宣传册500余份,群众咨询200余人,现场气氛活跃、互动热烈,深受群众欢迎和好评,为中国共产党成立100周年营造了安全祥和的法治氛围。

28EF0

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1