欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
腾冲县召开2013年保密工作会议
2013-05-14 17:11  

腾冲县召开2013年保密工作会议

 

3月19日,全县保密工作会议在县纪工委五楼会议室召开。会议传达了中央、省、市保密委全会和省、市领导批示精神,对2012年工作开展情况进行了总结,安排部署了2013年任务。

会议在肯定全县保密工作取得成绩的同时,重点从五个方面对抓好全县保密工作提出要求。一是以深化宣传教育为抓手,提高全民保密意识;二是以制度建设为基础,规范保密管理;三是以确保网络安全为重点,提高技术防范水平;四是以强化保密队伍建设为保障,增强保密工作力量;五是以强化监督检查为手段,排除泄密隐患。

会议要求,全县各乡镇、各单位要加强组织领导,统一思想,提高认识,进一步解放思想,改进工作作风。全面贯彻落实中央、省、市保密委全会和全县保密工作会议精神,进一步认清形势,加大保密宣传教育培训、技术防范、监督检查、涉密载体管理等工作力度,对县委、政府下发的重要文件和单位内部的档案、内部资料等材料进行规范化管理,要从细节入手,加强防范,杜绝失泄密事件发生。

县委常委、县委办主任、县委保密委员会主任王成科同志到会并作了讲话,县人大、县政协、县纪委办公室主任,县委保密委员会成员,全县各乡镇、各单位分管保密工作的一位领导和办公室主任共200余人参加了会议。

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1