欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
隆阳区组织开展全区办公室主任保密培训
2019-02-25 15:07  

2月14日至15日,隆阳区组织开展全区办公室主任保密培训,参加培训的乡镇(街道)、部门办公室主任及保密专干共计160人。

会上,区委常委、区委保密委主任丁雪进行了指导,从“好思想、好本领、好作风、好制度、好品质”五个方面对开展好全区2019年保密工作提出了要求。区国家保密局局长计希希进行保密知识专题培训,以保密工作存在问题为导向,直面问题、正视困难,针对当前隆阳区保密工作存在的“六个不到位”,即单位领导对保密工作的重视不到位;保密宣传教育不到位;涉密人员变动后工作交接不到位;涉密文件传阅、管理不到位;移动存储介质管理不到位;信息公开保密审查不到位,提出“六个落实”,即落实党政领导干部保密工作责任制;落实保密法律法规学习教育;落实涉密人员变更管理措施;落实保密日常检查指导,严肃查处失泄密事件;落实计算机、移动存储介质管理,杜绝违规外联、违规存储;落实信息公开“先审查后公开”“一事一审”审查制度。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1