欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
招录公务员笔试考务人员“十不准”
2022-07-07 10:13  

一、对于与考务相关的涉密事项,不该说的绝对不说;不该问的绝对不问;不该看的绝对不看;不该记录的绝对不记录。

二、不准在非涉密本上记录考务秘密。

三、不准在公共场所和家属、子女、亲友面前或通过其他渠道谈论考务秘密。

四、不准有直系亲属关系的人员参加考务工作,应严格实行回避制度。

五、不准在非指定的场所存放考务涉密载体。

六、不准将考务涉密载体带出指定的地点,相关涉密载体要按照规定的方式、程序进行存放、使用、转移、销毁。

七、不准使用各种通信工具和设备传递考务涉密事项。

八、不准擅自脱岗。

九、不准将高新技术产品带入考务场所或处理考务涉密事项。

十、不准无关人员进入考务涉密场所,禁止任何组织或个人以任何理由开启试卷。



关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-3990085
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1