欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
征稿启事
2022-04-18 16:50  

各县(市、区)委保密委办(保密局),各园区,市委各部委、市级国家机关各委办局、中央及省属驻保单位、各人民团体、市属各企事业单位保密委员会(保密领导小组)办公室:

为强化保密宣传,营造保密宣传氛围,打造我市保密宣传教育主渠道、主阵地,现向全市干部职工征稿,欢迎踊跃投稿。

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的争先效率意识,埋头苦干、勇毅前行,努力推动云南保密事业高质量发展。

二、征稿内容与形式

1.县(市、区)国家保密局主要领导学习贯彻全国、全省、全市保密工作会议精神等保密工作重点的署名文章,以及保密工作研究类、经验交流类等文章,每篇字数控制在3000字以内。

2.组织开展的主题实践活动、特色实践活动等综合信息,每则信息字数控制在1000字以内。

3.反映保密工作动态、会议活动等简讯,每则简讯字数控制在500字以内。

4.创作的与保密相关的文学作品,文体以散文、诗词为主。每篇散文字数控制在3000字以内,每首诗词控制在60行以内。

三、相关要求

1.请提供稿件作者或联系人的真实姓名、工作单位、职务职称、联系方式等信息。此外,散文、诗词可以用笔名。

2.稿件电子邮箱:bsbmj606@163.com,传真:3990084。

3.来稿恕不退回,请自留底稿。

联系电话:3990085



中共保山市委保密委员会办公室

保山市国家保密局      

2022年4月18日       

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-3990085
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1