欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
致考务工作者的一封保密提醒信
2021-05-10 09:32  

尊敬的各位考务工作者:

感谢您对会计专业技术初级资格无纸化考试保密工作的重视、关心和支持。保守国家秘密是每位公民应尽的义务,确保考试安全保密是每位考务工作者的责任。

近年来,在全市考务工作者的共同努力下,我市会计专业技术资格考试未出现任何问题,为广大考生提供了公平公正的良好氛围。今年会计专业技术初级资格无纸化考试在即,为维护考试的公正性、权威性和严肃性,做好此次考试保密工作的任务依然十分艰巨。希望广大考务工作者紧绷“保密”这根弦,从思想上增强保密意识,从行动上筑牢保密防线,确保此次考试各个环节绝对安全。

如果您对保密工作有何意见和建议,望及时与我们联系,以此推动我市保密工作的全面发展。

祝您工作顺利,万事如意!

 

 

中共保山市委保密委员会办公室

保 山 市 国 家 保 密 局  

2021年5月10日     

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1