欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2017年保密知识测试(一)
2017-05-12 14:57  

 

(判断题)  

1、中央国家机关应当在做出定密授权决定和变更、撤销授权决定的10个工作日内,将决定报国家保密行政管理部门备案。省级机关应当在做出授权决定和变更、撤销授权决定的10个工作日内,报省、自治区、直辖市保密行政管理部门,由其向国家保密行政管理部门备案。()。  

某县民政局年均产生10件国家秘密事项,其中,绝密级年均2件、机密级年均3件,秘密级年均5件,该民政局必须申请绝密级定密权。()。  

河南省南阳市政府作出的定密授权决定,应当于10个工作日内,报南阳市保密局,再由南阳市保密局向河南省保密局备案。()。  

4、机关单位收到定密授权决定或者变更、撤销定密授权的,应当在收到有关决定之日起10个工作日内,向同级保密行政管理部门备案。()  

   5、定密授权决定或者变更、撤销定密授权决定,授权机关都应当将决定复印件报保密行政管理部门备案。()  

 

 

(答案:1.   2.×   3.   4.  5.×  

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1