欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
致高考考务工作者的一封保密提醒信
2016-06-03 10:55  

尊敬的各位高考考务工作者:

感谢您多年来对高考保密工作的重视、关心和支持。保守国家秘密是每位公民应尽的义务,确保考试安全保密是每位考务工作者的责任。

近年来,在全市考务工作者的共同努力下,我市高考保密工作未出现任何问题,为高考顺利进行提供了有力保障,为考生营造了公平、公正的考试环境。今年高考在即,做好高考保密工作的任务依然十分艰巨。希望广大考务工作者进一步增强做好高考保密工作的责任感和使命感,严格执行保密制度,认真落实保密措施,切实遵守保密纪律,确保高考试卷运送、交接、分发、启用、保管等环节绝对安全。

如果您对保密工作有何意见和建议,望及时与我们联系,以此推动我市保密工作的全面发展。

祝您工作顺利,万事如意!

 

 

 

 

中共保山市委保密委员会办公室

保山市国家保密局

2016年5月27日

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1