欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>密码管理动态>>正文
保山市“服务上门”指导商用密码应用
2022-06-16 11:22  

为深入推进作风革命效能建设,保山市国家密码管理局不断改进工作作风,大力弘扬“马上就办、真抓实干”作风。5月12日下午,石明江带队赴中国电信保山分公司开展商用密码应用指导工作。

指导组一行认真听取中国电信保山分公司的保密规章制度执行和涉商密业务开展情况介绍,详细询问公司的发展情况以及涉商密业务发展趋势;听取网络工程部量子保密通信技术使用情况介绍。石明江同志指出,电信网属于重要领域网络中的基础信息网络,在大数据、人工智能、物联网等网络安全的新态势、新需求、新发展环境下,随着形势发展和社会密码应用意识的增强,党政机关、企事业单位信息系统商用密码应用将越来越多,应用的要求也越来越高;中国电信保山分公司应抓住当前有利时机,提高公司系统的商用密码应用能力。市级密码行政管理部门一方面要依法履行好密码行政管理职能,另一方面更要为密码应用单位提供更多更好的服务工作,支持我市密码应用单位做大做强,服务我市经济社会发展。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-3990085
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1