欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
国家统计局保山调查队开展国家安全保密知识交流学习
2022-08-03 15:37  

近日,国家统计局保山调查队召开2022年第四次党组理论学习中心组扩大会议,对习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和保密知识进行交流学习。

会上,队长李星星深刻阐述了总体国家安全观的重要意义,同时结合统计调查相关工作及自己的思考,从增强忧患意识,确保国家经济安全、绷紧国家粮食安全之弦,牢牢把住粮食安全主动权、加强数据安全合作,切实保障国家数据安全等三个方面作了题为“增强忧患意识 树牢总体国家安全观意识”的交流发言。办公室主任赵红梅从总体国家安全观提出背景、总体国家安全观的重要意义和如何树牢国家安全观意识等三个方面作了“深入学习贯彻总体国家安全观 不断开创新时代国家安全工作新局面”的发言。工作人员杨昊雯同志从保密工作是党和国家的生命线、国家安全和保密工作的重要性、筑牢安全防线,喜迎党的二十大胜利召开等三个方面,谈了自己对国家安全和保密工作的认识和体会。

通过此次交流学习,充分发挥了领导干部带头学保密的模范作用,深刻认识到当前保密工作的严峻形势,认清保密工作的重要性,树牢国家安全保密意识,进一步把保密工作贯穿于统计调查各项工作之中,切实保障我市经济数据的绝对安全,为党的二十大胜利召开营造安全保密环境。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-3990085
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1