欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市国家保密局组织开展涉密资质公司涉密人员岗位培训
2021-09-01 15:54  

日,市国家保密局开展全市涉密资质公司涉密人员上岗培训参训人员包括涉密信息系统集成资质公司和涉密档案数字化加工公司的涉密人员,以及部分项目运维人员共94其中复训53

年度培训,因受疫情影响,采取对资质公司分时段上门培训的形式市国家保密局将保密工作革命传统教育融入培训课程之中,对涉密设备维修维护保密管理工作、涉密人员管理及数字化加工过程保密管理进行系统讲解,对网络安全和公民的保密义务和责任进行深入剖析同时,对涉密人员进行保密知识测试,全员通过。市国家保密局对新增的41名涉密人员颁发了《涉密人员岗位培训证书》,对复训人员填写了培训记录。

通过此次训,各资质公司涉密人员进一步掌握了保密知识和技能,坚定了责任感、使命感和光荣感。这将对我市进一步提高保密管理水平共同维护国家安全和利益起到积极的促进作用。


    



关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1