欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市开展全市保密知识培训
2021-06-16 14:54  

为进一步提高我市领导干部和涉密人员的保密工作能力和水平,6月10日,中共保山市委机要和保密局特邀请省国家保密局检查法规处调研员李玉金作专题辅导,组织开展全市保密知识培训。市、区重点涉密单位的分管领导和涉密人员、全市保密局干部200余人参加培训。

讲座中,李玉金同志用丰富的保密知识、通俗易懂的语言讲述了多个发生在我们身边触目惊心的失泄密案例,并结合工作实际,深入浅出地讲授了保密工作的重要性和泄密的危害性、介绍了工作中应当注意的保密事项、需要具备的保密技能,进一步深化了“窃密就在身边,泄密就在瞬间”的安全保密意识,对我市规范化做好保密工作起到十分重要的指导意义。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1