欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市人社局“三个一”护航考试安全
2021-08-10 08:43  

近年来,市人事考试中心突出一个“稳”字,牢固树立忧患意识和风险意识,用好“三个一”,精心谋划、周密部署、严把考试安全关,确保考试工作安全顺利。

上好一堂培训课。坚持“试卷安全是生命线、考试安全是生存线”的理念,将试卷保密安全纳入考务培训重点内容,教育引导考务工作人员时刻紧绷“保密”这根弦,从思想上增强保密意识,从行动上筑牢保密安全防线。

签订一份责任书。在考务组织实施中,与相关单位签订了《保密协议书》,与考务工作人员现场签订保密责任书,逐层压实保密责任。

2AC04

严守一道安全关。严格执行《保山市人事考试考务安全保密工作实施细则》,由市委机要保密局全程监督指导,严格落实试卷传递、交接、保管、启用、回收等工作全程无缝对接安全管理制度和零报告制度,加强考点保密室的安全保密管理,做好人员配备及值班守卫工作,严格出入库登记制度,确保了考试试卷的绝对安全。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1