欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市召开2021年市委保密委员会全体会议
2021-06-29 14:05  

6月24日,保山市召开市委保密委员会全体会议。市委常委、市委秘书长、市委保密委员会主任朱宏春同志主持会议并作重要讲话,市委机要保密局局长石明江作工作报告,安排部署2021年工作,市委机要保密局副局长、市国家保密局局长董建团传达《关于2020年全国窃密泄密案例情况的通报》。市委保密委全体委员、各县(市、区)保密委主任、保密局局长及市委机要保密局副科级以上的干部参会。

会上,朱宏春同志对2020年保密工作所取得的成绩给予充分肯定,深刻分析了当前保密工作面临的形势与挑战,他强调今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年的工作意义十分重大。全市各级各部门要认真按照中央、省委和市委保密委的统一部署,围绕市委工作大局,主动适应新常态,为我市跨越式发展提供坚强的服务保障。一是要增强忧患意识,准确把握新形势、新机遇,从贯彻总体国家安全观的战略和全局高度,开展好保密宣传教育,管好涉密人员,强化保密监督检查,不断提升保密技术水平,完善服务保障体系,朝着实现保密工作“两步走”战略目标稳步前进;二是要聚焦提升体系对抗能力,着力解决保密领域关键问题。编制好保密事业“十四五”规划,以钉钉子精神抓好落实,突出问题导向,着力补齐短板;突出科技创新,提高科技支撑能力;三是要树牢担当精神,加强自身建设,以党的政治建设为统领,强化专业能力建设,严明纪律规矩,增强备战意识,确保守得住、打得赢。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1