欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
市委机要保密局石明江局长讲保密党课
2021-06-23 17:38  

6月21日,市委办公室党课大讲堂上,市委办公室副主任、市委机要保密局局长石明江同志结合保密工作发展史,融合红色保密事迹,为市委全体干部职工生动地讲授了题为《从党的保密工作史中汲取智慧和力量全力做好新时代保密工作》的党史教育课。

石明江同志强调:党的保密工作史与党的事业相生相伴,新时期广大干部职工要以高度的责任感和紧迫感,将学习成果转化为干事创业的强劲动力,以坚定的理想信念为支撑,认清新形势、把握新特点,为我市的经济发展提供安全保障。

通过本次党课大讲堂,使干部职工在党史学习教育中,传承党的保密工作光荣传统和优良作风,领悟红色保密精神,更加坚定理想信念,不忘初心跟党走。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1