欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
市委老干部局开展保密知识专题培训
2021-05-24 15:45  

近日,市委老干部局组织干部职工开展保密知识专题培训。会上,由办公室主任字永艳领学、解读了《工作秘密管理暂行办法》,组织观看了《信息化条件下的主要技术窃密手段及其防范》的保密警示教育片。同时,向局内每一位干部发放了《党政干部和涉密人员保密常识必知必读》读本。

专职副书记尹可茂强调:一要强化保密责任。要时刻牢记“保密工作无小事”,严格遵守保密相关工作规定,规范工作流程,使保密责任落到实处。二要强化保密管理。进一步加强涉密文件资料管理及网络保密管理,切实做到“上网不涉密,涉密不上网”。坚决杜绝失泄密事件的发生。三要强化保密宣传教育。认真学习保密知识,提升保密技能,使每一位工作人员都知保密、懂保密、会保密,筑牢保密安全防线。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1