欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
市人大“三举措”推进机关保密工作
2021-04-25 08:32  

为进一步增强保密意识,提高防护能力,市人大“三举措”推进机关保密工作。

一是全方位开展宣传,营造良好氛围。结合“4.15全民国家安全教育日”,在机关楼道悬挂保密知识宣传标语、在门户网站“保山人大网”开设保密专栏登载保密知识常识、发送《保密提醒信》,营造出“人人学保密,人人知保密”的良好氛围。

二是强化保密知识,增强保密意识。结合周一例会认真学习《保守国家秘密法》《反间谍法》《网络安全法》等法律法规,并组织全体机关干部职工收看《护航之道》《网络安全》等保密专题宣传片,同时,积极组织干部职工参与建党100周年的保密知识竞赛,不断增强机关干部职工的保密知识和保密意识。

三是完善机制,加强保密基础建设。认真梳理,对机关保密管理制度进行修改完善、编印成册,并投入5万多元购置保密文件柜等相关设备、改建保密要害部门内网机房,极大提高机关保密防护能力。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1