欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市公安局召开全市公安机关机要保密工作会议
2021-04-02 11:40  

近期,保山市公安局召开全市公安机关机要保密工作会议,通报2020年开展“拉网式”防泄密排查和保密教育专项工作情况,并集中观看《泄密窃密案例警示录》警示教育片。

会上,市公安局党委副书记、常务副局长田晓对保密工作提出要求:一要加强相关保密设备设施的替代建设,坚持“同步规划、同步建设、同步运行”,做到“应替尽替、真替真用”。二要加强保密规范化管理体系建设,研究制定科学管用的制度规定,切实提高机要保密工作管理能力。三要加强保密宣传教育体系建设,通过多举措、全方位、常态化宣传教育,营造全警重视、安全规范的保密环境。四要加强保密科技支撑体系建设,不断改进保密安全防护系统性能,提高新时代保密工作能力。五要加强保密监督检查体系建设,充分发挥保密监督检查的“利剑”作用,有效提高发现问题隐患的能力。六要加强机要保密服务保障体系建设,在服务大局上强谋划、勇担当,在求实创新上下功夫,高效安全开展各项保密工作。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1