欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
市委书记李正阳就加强保密工作作出批示
2015-04-03 15:55  

 

 

 

 

最近,省委保密委办转发了中央保密委员会全体会议有关文件精神,市委书记李正阳及时作出批示:保山近几年的保密工作成效明显,全市保密干部付出辛勤的努力,望要按照上级要求抓好贯彻落实,做保密战线上的排头兵。同时,在中共中央办公厅《关于印发的通知》(中办发【2015】14号)文中,李正阳书记提出:要指定具体意见确保责任得到落实。违者责任得到追究。在中共中央办公厅《关于印发的通知》(中办发【2015】15号)中,李正阳书记要求:要严格按照《通知》要求贯彻落实。请秘书长待文件下发后注意抓落实。为贯彻落实市委领导批示精神,市委保密办、市国家保密局及时将有关文件转发各县区和市直各单位组织学习。

市委领导的批示对我市今后的保密工作指明了方向,充分体现了市委对我市保密工作的重视和关心,对推动全市保密工作科学发展具有深远意义。

 

市委书记李正阳就加强保密工作作出批示

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1