欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市政府办公室实施“12345”举措抓实保密工作
2015-04-21 10:01  

保山市政府办公室实施“12345”举措抓实保密工作 

“1”,即始终坚持依法保密这一原则。以党的十八大、十八届四中全会精神为统领,严格执行《保密法》、《保密法实施条例》、《关于党政领导干部保密工作责任制的规定》等法律法规和规定,切实把依法行政、依法保密的原则和理念贯穿于“三服务”尤其是保密工作的始终。充分发挥保密工作机构的牵头抓总作用,全面推进依法保密工作。

“2”,即实现“两个确保”。确保实现不发生失泄密案件的底线目标和基本要求,确保保密隐患得到及时发现和整改、保密漏洞得到及时堵塞和消除。

“3”,即在2014年工作的基础上,进一步打好定密规范管理、网络安全管理、涉密人员管理“三大攻坚战”,继续重点落实、深入落实,锲而不舍、抓出成效。

“4”,即打牢“四个基础”。坚持抓好宣传教育这个先导、健全制度体系这个根本、强化技术防护这个支撑、用好检查追责这个“铁拳头”,不断夯实保密管理基础。

“5”,即努力做到“五个强化”。强化保密工作领导、强化保密工作责任、强化保密工作宣传、强化保密制度建设、强化保密工作落实,最终高度警惕、齐抓共管、深度融合、务求实效。

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1