欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
省综合考评小组对我市2014年度保密工作进行实地考评
2015-04-01 09:36  

省综合考评小组对我市2014年度保密工作进行实地考评

    3月23日至26日,省综合考评小组莅保对我市2014年度工作进行考评。全市保密工作列为单项考评。市委常委、市委秘书长、市保密委主任董礼书和市国家保密局局长董建团分别作了工作汇报。考评小组认真听取了工作汇报,通过翻阅相关台帐资料,实地查看涉密和非涉密设备等方式,详细细致的了解了我市保密工作开展情况,并随机到施甸县进行抽查考评。

考评组对我市2014年度保密工作予以充分肯定,认为市国家保密局在人手十分紧张的情况下,以落实保密工作领导责任制为抓手,以强化“三大管理”为重点,以检查督促为保障,各项工作任务指标均全面完成,特别对施甸县创新保密工作痕迹资料管理方式(制作《保密工作台账》)给予高度赞扬,勉励全市保密干部在新一年度工作中先行先试先探索,出新出彩出亮点,争当全省保密战线排头兵。  

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1