欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市人民政府办公室召开保密工作会议
2013-05-14 17:16  

保山市人民政府办公室召开保密工作会议

 

3月29日下午,保山市人民政府办就加强办公室保密工作召开全体干部职工大会。会议传达了市委保密委员会全体会议精神及中央、省、市委领导的重要批示,总结回顾了2012年市政府办保密工作,安排部署了2013年的保密工作。

会议在肯定全室保密工作取得成绩的同时,从三个方面对抓好市政府办公室保密工作提出要求:一是要认清形势,统一思想,不断增强责任意识、忧患意识,提高保密意识;二是要突出重点,扎实工作,按照“积极防范、突出重点、技管并重、保障发展”的方针,不断健全制度,加强培训,努力提升办公室保密工作整体水平;三是要加强领导,提供保障,推动办公室保密工作迈上新台阶。

会议要求全体干部职工不能盲目乐观和掉以轻心,必须严格遵守保密法律法规,做好保密工作,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,按照“严格教育、严格制度、严格管理、严格查处”的要求,坚持以发展、创新、服务为主线,以教育为基础,以管理为中心,以防范为重点,抓具体,重落实,确保办公室保密工作万无一失。同时,市政府办公室主任余有林还与办公室各科室负责人签订了《2013年保密责任书》。 

   市政府秘书长朱宏春出席会议并讲话。市政府办在家的全体领导干部、归口管理单位主要负责人共60多人参加了会议。

 

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1